tag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post8174273449051087690..comments2023-09-28T10:39:52.989+02:00Comments on Excuse me but...: Rote Beete Brot | Vollwertig und unglaublich saftig...Krisihttp://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-14487503488254146742016-11-02T19:12:58.181+01:002016-11-02T19:12:58.181+01:00Dankeschön! Das Brot wird bei 200°C für 50 - 55 Mi...Dankeschön! Das Brot wird bei 200°C für 50 - 55 Minuten gebacken. Es ist für 25 cm Spingform gebacken mit 300 g Mehl. Für eine grosse Familie würde ich die doppelte Menge verwenden! Das Brot ergibt ca. 12 - 15 Scheiben. <br />Herzliche Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-44529012999646702012016-11-02T18:19:03.033+01:002016-11-02T18:19:03.033+01:00Hallo Krisi,
das Rezept hört sich lecker an. Mir s...Hallo Krisi,<br />das Rezept hört sich lecker an. Mir sind nur zwei Dinge noch unklar, und zwar bei wieviel grad wird das Brot gebacken und wie schwer ist das Brot bzw. Für weil Personen ist es gedacht.<br />Danke für die Antwort.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-17252098112741679962016-10-28T07:06:13.612+02:002016-10-28T07:06:13.612+02:00Ja, auch auf einen Blog. Hab es auch ausprobieren,...Ja, auch auf einen Blog. Hab es auch ausprobieren, ich fand es aber ein wenig zu Früchte für ein Brot. War aber gut.<br />Veröffentlichen werde ich es bestimmten, bin nicht sicher ob dieses Jahr :)Diana (Kochen mit Diana)https://www.blogger.com/profile/01771236160034294758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-44725375308273300822016-10-23T14:38:38.961+02:002016-10-23T14:38:38.961+02:00Hallo Jill
Hach dann passt da ja perfekt. Ich würd...Hallo Jill<br />Hach dann passt da ja perfekt. Ich würde einfach darauf achten, dass es wirklich nur Rote Beete ohne Gewürze etc. im Glas ist, ansonsten schmeckt später das ganze Brot danach;)<br />Du kannst auch Rapsöl verwenden, bei kleineren Mengen Öl wie bei diesen Brot macht das nichts, nur bei grösseren hat Rapsöl meiner Meinung nach einen zu grossen Eigengeschmack!<br />Liebe Grüsse,<br />Krisi<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-28929658999521984882016-10-23T13:41:12.015+02:002016-10-23T13:41:12.015+02:00Hallo Krisi,
das hört sich ja lecker an! Ich bin ...Hallo Krisi,<br /><br />das hört sich ja lecker an! Ich bin gar nicht so ein Rote Beete Fan und daher schmort schon seit einem Jahr ein Glas Rote Beete bei uns im Schrank herum. Ich glaube dein Brot werde ich nachher Mal probieren. Statt Sonnenblumenöl kann man doch bestimmt auch Rapsöl verwenden oder?<br /><br />Das Brot schmeckt bestimmt auch gut mit Marmelade ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />JillJillhttps://www.blogger.com/profile/01938961119316331802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-71828919273954721362016-10-23T09:49:59.284+02:002016-10-23T09:49:59.284+02:00Hallo Patricia
Dankeschön! Oh schade das es nicht ...Hallo Patricia<br />Dankeschön! Oh schade das es nicht so gut funktioniert, klingt nämlich eigentlich nach einer tollen Idee! Ja versuch es mal mit geriebener Rote Beete, bei mir funktioniert es so!=)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-58122208478589731502016-10-22T14:20:52.574+02:002016-10-22T14:20:52.574+02:00Dein Brotrezept klingt gut, ich hatte mich neulich...Dein Brotrezept klingt gut, ich hatte mich neulich an einem Rezept bereits versucht, wo die rote Bete püriert unter den Teig geknetet wird, aber das Brot war trotz stark verlängerter Backzeit klitschig wie sonstwas und nicht wirklich lecker :o<br />Vielleicht probiere ich deine Variante bald mal aus! :)<br /><br />Liebe Grüße,<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-54660526879733371292016-10-22T11:06:17.286+02:002016-10-22T11:06:17.286+02:00Da die Gehzeit so kurz ist, hilft es dass das Brot...Da die Gehzeit so kurz ist, hilft es dass das Brot etwas besser aufgeht und lockerer wird. Du kannst natürlich das Brot auch viel länger gehen lassen, dass sollte kein Backpulver mehr notwendig sein;)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-60876678420950164442016-10-22T10:13:08.121+02:002016-10-22T10:13:08.121+02:00Wieso denn Hefe und Backpulver? Ist das Notwendig?...Wieso denn Hefe und Backpulver? Ist das Notwendig?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-38330814761348901702016-10-22T00:17:58.448+02:002016-10-22T00:17:58.448+02:00Hallo Mimi
Ich backe ja leider viel zu selten Brot...Hallo Mimi<br />Ich backe ja leider viel zu selten Brot:( Freut mich das dir das Rezept gefällt!<br />Danke, dass wünsche ich dir auch!=)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-5435086909718353192016-10-22T00:17:04.665+02:002016-10-22T00:17:04.665+02:00Hallo Elsa
Vielen Dank! Mhh oh ja, mit Walnüssen s...Hallo Elsa<br />Vielen Dank! Mhh oh ja, mit Walnüssen schmeckt es sicher super lecker!<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-47919761447384524742016-10-21T17:59:37.883+02:002016-10-21T17:59:37.883+02:00Oh man, das klingt ja super. Ich werde das auch ma...Oh man, das klingt ja super. Ich werde das auch mal ausprobieren, ich hab erst einen großen Beutel voll mit frischen Walnüssen von einem Freund bekommen...da finden die gleich Verwendung ;)<br /><br />Ganz ganz liebe Grüße<br />Elsa ♥Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14920602184215389615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-43609320435433935242016-10-21T09:15:12.425+02:002016-10-21T09:15:12.425+02:00Hallo Krisi,
ich bin ja selbst eine begeisterte ...Hallo Krisi, <br /><br />ich bin ja selbst eine begeisterte Brotbäckerin und freue mich sehr über dein schönes Rezept! Das muss ich mir gleich mal merken! <br />Hab noch einen schönen Tag und einen wunderbaren Start ins herbstliche Wochenende, <br /><br />liebe Grüße, Mimi Mimis Foodbloghttp://mimisfoodblog.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-75708236708554756762016-10-19T20:28:04.762+02:002016-10-19T20:28:04.762+02:00Hallo Mara
da stimmt ich dir zu, Sparziergänge sin...Hallo Mara<br />da stimmt ich dir zu, Sparziergänge sind fast immer toll, nur im absoluten Hochsommer bei senkender Hitze nicht mehr, hihi;)<br />Mhh ja ich muss unbedingt auch noch ein süsses Rezept mit Rote Beete probieren. Habe schon viele Rezepte, besonders Kuchen und Brownies, damit gesehen. Schokomuffins mit Roter Beete klingen auch ganz köstlich!<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-80795916637843175392016-10-19T20:26:35.199+02:002016-10-19T20:26:35.199+02:00Hallo Sigrid
Dankeschön! Ja, die beiden passen wir...Hallo Sigrid<br />Dankeschön! Ja, die beiden passen wirklich gut zusammen;) Aber Suppe und leckeres Brot geht ja immer!<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-36830900950322254962016-10-19T20:24:57.974+02:002016-10-19T20:24:57.974+02:00Hallo Diana
Echt? Auch auf einen Blog? Hihi, wie l...Hallo Diana<br />Echt? Auch auf einen Blog? Hihi, wie lustig!=) Viel Spass beim ausprobieren, falls du es auch veröffentlichst bin ich schon auf deine Version gespannt!=)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-84025896581014810522016-10-19T19:43:20.168+02:002016-10-19T19:43:20.168+02:00Das ist schon das 2te rote Beete Brot Rezept dass ...Das ist schon das 2te rote Beete Brot Rezept dass ich heute Lesen. Wie gut, dass ich noch genug rote Beete habe und eines selber zu backen. <br />LG, DianaDiana (Kochen mit Diana)https://www.blogger.com/profile/01771236160034294758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-50481271279090740972016-10-19T18:51:17.792+02:002016-10-19T18:51:17.792+02:00Dein Brot sieht köstlich aus, ich kann mir gut vor...Dein Brot sieht köstlich aus, ich kann mir gut vorstellen, dass es schön saftig durch die Rote Bete geworden ist und vor allem das Süppchen dazu, ach, es lacht mich alles an.<br />Liebe Grüße<br />SigridSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-79283843675155275512016-10-19T13:33:35.648+02:002016-10-19T13:33:35.648+02:00Ich mag Spaziergänge im Herst und sowieso generell...Ich mag Spaziergänge im Herst und sowieso generell in jeder Jahreszeit ziemlich gerne, da kann man immer so schön den Kopf freikriegen! :) <br />Und mit Rote Beete liebe ich es auch zu backen! Vor allem Schokomuffins werden damit so herrlich saftig!<br />Dein Brot klingt auf jeden Fall seeeehr genial!Marahttp://www.cakesandcolors.denoreply@blogger.com