tag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post8838072919670687155..comments2023-09-28T10:39:52.989+02:00Comments on Excuse me but...: BirnensaftkuchenKrisihttp://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-2237958955872052982015-11-10T19:13:04.996+01:002015-11-10T19:13:04.996+01:00Hallo Irene
Dankeschön!
Oh ja, ich hatte ihn ja wi...Hallo Irene<br />Dankeschön!<br />Oh ja, ich hatte ihn ja wirklich viel länger stehen lassen als normale Kuchen, aber wie du sagst, die Masse ist zwar ausgekühlt aber noch nicht fest!Ab jetzt immer in Kühlschrank, am besten über Nacht;)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-89290990607841497182015-11-10T19:11:57.380+01:002015-11-10T19:11:57.380+01:00Hallo Tine
Freut mich das dir das REzept gefällt=)...Hallo Tine<br />Freut mich das dir das REzept gefällt=)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-73782846409180512012015-11-10T19:11:24.899+01:002015-11-10T19:11:24.899+01:00Hallo Nadine
Dankeschön=) Hihi stimmt, die haben s...Hallo Nadine<br />Dankeschön=) Hihi stimmt, die haben sich halt gern die zwei;)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-69630287318216730692015-11-10T19:09:36.880+01:002015-11-10T19:09:36.880+01:00Hallo Frau Mohr
Haha, ja das wird es jetzt bei mir...Hallo Frau Mohr<br />Haha, ja das wird es jetzt bei mir auch sein;) Daraus habe ich gelernt;) Bin ich froh das es nicht nur mir so geht;)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-66855650873306011942015-11-10T17:02:54.908+01:002015-11-10T17:02:54.908+01:00Mmh - wie lecker!!!! Ja das kenne ich, beim Backen...Mmh - wie lecker!!!! Ja das kenne ich, beim Backen und Kochen habe ich zwar deutlich mehr Geduld als mit Computern ;-), aber manchmal reicht auch das absolut nicht. Gerade beim Eindicken braucht es manchmal deutlich länger als man denkt. Die Masse ist zwar schon vollkommen ausgekühlt, aber immer noch nicht fest - das habe ich auch schon viel zu oft erlebt (erst kürzlich bei einer Pralinenmasse). Ein Kühlschrankaufenthalt kann da schon sehr hilfreich sein ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />Ireneskimmiahttps://www.blogger.com/profile/16729955905381810370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-83039020486785574792015-11-10T16:21:43.864+01:002015-11-10T16:21:43.864+01:00Hmmmm ... Wird die Tage direkt mal nachgebacken :-...Hmmmm ... Wird die Tage direkt mal nachgebacken :-)<br />Danke für´s Rezept! Ganz liebe Grüße TineTinehttp://www.pottlecker.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-31829998735811697072015-11-10T10:59:31.807+01:002015-11-10T10:59:31.807+01:00Liebe Krisi,
das sieht ja super lecker aus! Und di...Liebe Krisi,<br />das sieht ja super lecker aus! Und die Birnen im Hintergrund kuscheln. :) <br /><br />Liebste Grüße<br />NadineNadinehttp://sweetpie.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-15602374130141617252015-11-10T05:29:52.252+01:002015-11-10T05:29:52.252+01:00Bei solchen Kuchen habe ich mir immer ganz fest zu...Bei solchen Kuchen habe ich mir immer ganz fest zur Regel gemacht - "Immer über Nacht abkühlen lassen"...alle "Nur mal schnell gucken"-Versuche endeten wie bei dir ;) Ist aber auch manchmal schwierig mit der Ungeduld. <br />Frau Mohr https://www.blogger.com/profile/15400247887653014001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-71744901745035066442015-11-08T20:57:58.892+01:002015-11-08T20:57:58.892+01:00Hallo Patricia
Ja, ich hab ihn auch extra sogar no...Hallo Patricia<br />Ja, ich hab ihn auch extra sogar noch länger als normal kühlen lassen, weil ich mir auch bewusst war das er sonst läuft...Aber es war wohl dennoch noch nicht lange genug und diese Lektion habe ich wohl gebraucht, hihi;)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-86359418157766181552015-11-08T20:56:59.155+01:002015-11-08T20:56:59.155+01:00Hallo Franziska
Danke für den Hinweis, ich habe es...Hallo Franziska<br />Danke für den Hinweis, ich habe es jetzt etwas umgeändert, so dass es hoffentlich eher ersichtlich ist. Also die ersten Punkte sind für den Teig, und der Rest für die Füllung;) (Mehl, Öl, Zucker und Milch für den Teig). Die Füllung ist nur aus den Birnen, den Saft, Gewürze und Stärke!!!<br />Lg, KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-27949810230695063772015-11-08T20:55:17.771+01:002015-11-08T20:55:17.771+01:00Hallo Sia
Danke, freut mich das dir das Rezept gef...Hallo Sia<br />Danke, freut mich das dir das Rezept gefällt...Hihi, im Nachhinein kann ich ja dann lachen, aber in dem Moment ist es der Horror;)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-89018372609216764412015-11-08T20:54:32.235+01:002015-11-08T20:54:32.235+01:00Hallo Tinka
Haha, da bin ich froh das es nicht nur...Hallo Tinka<br />Haha, da bin ich froh das es nicht nur mir so geht;)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-15599811995094199232015-11-08T20:54:07.996+01:002015-11-08T20:54:07.996+01:00Hallo Alina
Freut mich das dir mein Rezept gefällt...Hallo Alina<br />Freut mich das dir mein Rezept gefällt!<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-40026730254685707952015-11-08T20:07:56.784+01:002015-11-08T20:07:56.784+01:00Hmmmm, das schaut doch wirklich himmlisch aus! Jet...Hmmmm, das schaut doch wirklich himmlisch aus! Jetzt hätte ich ja auch Lust auf Birnenkuchen! :)<br /><br />Auf meinem Blog findet übrigens gerade eine Blogvorstellungsaktion statt. Vielleicht möchtest du ja auch teilnehmen? :) Würde mich sehr freuen!<br /><br />Liebe Grüße,<br />Alina von <a href="http://cupfullofdreams.blogspot.de/" rel="nofollow">Cup of dreams</a> Alina https://www.blogger.com/profile/04126407663421781084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-61789298280359679572015-11-08T19:47:10.358+01:002015-11-08T19:47:10.358+01:00Das mit den Eltern und putzen, das kenne ich :-)) ...Das mit den Eltern und putzen, das kenne ich :-)) Der Birnenkuchen sieht super aus! Aber das hätte mir auch passieren können, bin kein geduldiger Mensch :-))<br />LG<br />Tinkatinkaswelthttps://www.blogger.com/profile/09890525403255796437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-67302924024381777462015-11-08T15:17:31.291+01:002015-11-08T15:17:31.291+01:00Liebe Krisi,
da kann ich mir gut vorstellen, dass ...Liebe Krisi,<br />da kann ich mir gut vorstellen, dass das dir einige Nerven gekostet hat. Soviel Mühe und dann doch nicht fest genug um ihn zu servieren. Aber er sieht unheimlich lecker aus und das Rezept merke ich mir wenn ich mal einen Birnenkuchen backen will.<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-18905617523061796852015-11-08T14:07:58.366+01:002015-11-08T14:07:58.366+01:00Vielen Dank für das lecker und gesund klingende Re...Vielen Dank für das lecker und gesund klingende Rezept. Was kommt denn alles in den Boden mit rein? Pflanzenmilch und Vanillepuddingpulver kommen in die Kuchenfüllung, oder?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11541100119750982925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2119571847287535230.post-67651133151651446112015-11-08T13:08:57.558+01:002015-11-08T13:08:57.558+01:00Du hast Recht: Birnenkuchen sieht man nur ganz sel...Du hast Recht: Birnenkuchen sieht man nur ganz selten mal. Deine Variante klingt (und sieht auch) sehr lecker aus :)<br /><br />Das "Problem" mit dem langen Kühlzeiten kenne ich nur zu gut. Das ist mir früher auch öfters passiert, dass ich ihn zu früh angeschnitten habe, aber mittlerweile kann ich das beim Überfliegen des Rezeptes schon abschätzen, ob der Kuchen sofort angeschnitten werden kann oder man ihn besser einige Stunden lang kaltstellen muss. Ist oft so, bei dicken Obstschichten im Kuchen, die mit Stärke angedickt werden ;)<br /><br />Liebe Grüße,<br /> PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.com