Diese Pesto ist einfach perfekt für den Sommer. Bei uns im Garten wachsen die Zucchini wie verrückt und ich liebe es sie in Gerichte rein zu schummeln, ohne das es jemand merkt – ha;) Aber nicht nur das macht die Pesto so toll. Nein, sie ist auch unglaublich schnell zubereitet, fettfrei, leicht und erfrischend an heißen Sommertagen. Viele Zutaten braucht es auch nicht…
Zutaten: | Zubereitung: |
|
|
Die Zucchini gibt eine wunderbare Cremigkeit und die Tomaten machen die Pesto etwas flüssiger und geben ein wunderbares Aroma. Wer kein Basilikum hat kann auch auf Petersilie zurückgreifen, oder auch Rosmarin oder Thymian, dann aber bitte in kleineren Mengen. Ich habe die Pesto zu Vollkorn-Spaghetti serviert, dass sind meine liebsten, aber es passt zu allen verschiedenen Nudelsorten wunderbar. Und wer keine Nudeln kochen möchte, kann die Pesto natürlich auch wunderbar als Brotaufstrich verwenden=) Ganz roh wird das gesamte Gericht, wenn statt der Pasta z.B. Karotten oder Zucchini als Nudeln verwendet werden...
Mit diesen Beitrag melde ich mich auch direkt bei der lieben Sia von Sia´s Soulfood, sie sammelt nämlich köstliche Pasta – Rezepte und da mache ich nur allzu gerne mit=)
Seid ihr auch solche Pasta-Fans?Love, Krisi
Sehr lecker und tolles Sommerrezept!
AntwortenLöschenGLG
Dankeschön, das freut mich sehr=)
LöschenLiebe grüsse,
Krisi
Oh liebe Krisi das sieht so lecker aus!!! Ganz ganz toll! Vielen Dank für deinen leckeren Beitrag.
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Sia
Hallo Sia
LöschenVielen Dank, das freut mich sehr=)
Liebe Grüsse,
Krisi