Hallo Zusammen
Ich habe heute für euch ein sehr schnell zubereitetes Rezept, das sich perfekt als Vorspeise oder auch Salattopping eignet. Das Einzige was beachtet werden muss, ist die Zeit in der die Pilze in der Soße ziehen…ansonsten habt ihr mit diesem Rezept nicht viel Arbeit..!
Das Rezept ist wirklich so schnell zubereitet, dass es perfekt ist wenn ihr bei heißen Wetter nicht lange in der Küche stehen und kochen wollt...
Zutaten (1-2 Personen): | Zubereitung: |
|
|
Dieses Rezept schmeckt übrigens auch wunderbar mit hauchdünn gerieben Kohlrabi, Radieschen oder Zucchini. Experiment einfach mal wie es euch am besten schmeckt!
Esst ihr Pilze auch gerne roh oder müssen sie gekocht werden? Ich habe schon immer gerne rohe Pilze vorm anbraten genascht =)
Love,
Krisi
Hihi...ich muss eigentlich auch immer ein paar extra Pilze kaufen, weil beim Schnippeln schon so viele gleich im Mund landen! ;)
AntwortenLöschenOh ja, das naschen davor kann fatal enden, das kenne ich;)
Löschen