Heute git es nochmals ein weiteres Rhabarberrezept, vermutlich das letzte
für diese Saison. Ich weiß nicht ob es tatsächlich das letzte Mal sein wird,
dass ich Rhabarber in dieser Saison gegessen habe, aber sicher das ich damit etwas neues
probiert habe=)
Und dieser Auflauf ist so lecker das ich ihn unbedingt noch
rechtzeitig posten muss, so dass ihr ihn, wenn ihr wollt, auch probieren könnt.
Das Beste ist, dass er nicht nur lecker, sondern auch noch gesund ist und somit
der perfekte Nachmittagssnack, oder auch perfekt zum Brunch oder gemütlichen
Frühstück passt.
Zutaten: | Zubereitung: |
|
|
So und wer noch andere Rhabarberrezepte probieren möchte,
klickt HIER für einen super saftigen Rhabarberkuchen und HIER für eine leckere
Rhabarbertarte.
Es ist schon etwas traurig, dass die Saison sich schon
langsam wieder dem Ende neigt, aber noch gibt es und solange sollten dir wir
den leckeren Rhabarber noch nutzen.
Hinterlasst mir doch in den Kommentaren eure Lieblingsrezepte, dann habe ich noch ein paar Inspirationen=)
Love, Krisi
Schon allein die Überschrift..ich stelle es mir gerade so richtig lecker vor!! Ich mag total viel mit Rhabarber. Vor allem die Mischung sauerer Rhabarber mit etwas Süßem. yum. LG, Lisa.
AntwortenLöschenHallo Lisa
LöschenDankeschön=) Ja die Mischung von eher saurem Rhabarber mit Süssen ist herrlich, könnt ich jetzt gerade schon wieder essen;)
Liebe Grüsse,
Krisi
Oh, dass sieht herrlich aus! Erinnert mich von der Zubereitung und dem Aussehen an einem Clafoutis, nur dass deiner halt vegan ist : )
AntwortenLöschenIch muss ja ehrlich gestehen: Ich habe noch nie Rhabarber gegessen (jedenfalls nicht seit ich denken kann :D).Das liegt aber auch daran, dass so viele meiner Freunde & Familie auch keine Rhabarber-Fans sind (die haben das Gemüse schon proberiert) und die "Nachfrage" danach auch nicht besteht ;D
Aber mal sehen - irgendwann probiere ich Rhabarber schon nochmal aus. Just for Fun ; )
Liebe Grüße,
Patricia
Hallo Patricia
LöschenStimmt, ich glaube nur das in Clafoutis noch Sahne kommt, oder irgendetwas cremiges..Bin mir aber gerade nicht sicher;)
Was deine Freunde und und Familie sind kein Rhabarber Fan? Wie schade..ich kenne keinen Einizigen der kein Rhabarber mag;) Für sich alleine etwas damit zu backen ist natürlich nicht so toll, das macht das probieren natürlich schwerer. Vielleicht kannst du dir ja in einer Backerei oder Café ein Rhabarberkuchen-Stückchen kaufen und probieren...;)
Liebe Grüsse,
Krisi
Dein Rhabarber Auflauf sieht köstlich aus! Ich liebe eigentlich eh Aufläufe aller Art ;) Ich sehe bei Marylicious dass du auch in die Schweiz gezogen bist? Bist du eigentlich von ausserhalb?
AntwortenLöschenGLG, rebecca :)
Hallo Rebecca
LöschenHihi, da haben wir wohl beide gleichzitig das Gleiche gedacht, habe dir auch geschrieben;)
Ich bin von Deutschland in die Schweiz gezogen, habe aber zuvor schon an der Grenze gewohnt=)
Liebe Grüsse,
Krisi
Hallo! Ach dann wohnst du wirklich in der einzigen Stadt die ich nicht täglich sehe ;) hihi! Seit wann bist du hier? Ich seit Ende 2012. Klingt lange, wirkt aber erst sehr kurz ;) Kennst du denn noch andere Schweizer Food Blogger?
LöschenLG
Ich wohne seit 5 Jahren in der Schweiz!Nein, ich kenne sonst leider auch keine...Das scheint sich doch alles mehr in Deutschland oder anderen Ländern abzuspielen;)
LöschenLG, Krisi
Krisi, dein Rhabarberauflauf hört sich so köstlich an und dass er auch noch mit so wenig Zucker auskommt. Toll!
AntwortenLöschenIch habe diese Saison bisher leider viel zu wenig Rhabarber gegessen. Aber wenn ich mal welchen zubereite, freue ich mich immer richtig!
Liebe Grüße, Lena
Hallo Lena
LöschenDankeschön, das freut mich sehr=) Ich habe diese Jahr viel mehr Rharbarber gegessen als bisher, hihi;)
Liebe Grüsse,
Krisi