Meinen Blog habe ich immer wieder neue Kochexperimente zu verdanken, denn ansonsten würde ich niemals so viele Rezepte probieren!Und neu ist für mich definitiv kalte Suppe
Momentan hat es zwar ein bisschen abgekühlt, aber schon für dieses Wochenende wurden wieder wärmere Temperaturen angekündigt (Mich freut das ja unheimlich, aber ich weiß das manch einer sicher keiner Lust mehr darauf hat). Deswegen passt diese Süppchen nun perfekt. Falls am Wochenende die Küche wieder kalt bleibt, könnt ihr ja vielleicht dieses Süppchen probieren…
Zutaten:
- 1 großer Kohlrabi (Ergibt ca. 300 g, geschält)
- 1 Schalotte
- 1 Bio Limette
- 350 ml Wasser
- 100 g Cashewnüsse, über Nacht eingeweicht.
- Prise Salz
- Etwas Chilipulver
- 2 EL Sirup, z.B. Agave
- 5 – 8 Blätter Minze
- Pfeffer
Zubereitung:
- Den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden.
- Die Schalotte schälen und grob schneiden.
- Limette waschen, ein bisschen Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Alle Zutaten gemeinsam in einen Mixer geben und kräftig durchmixen.
- Nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren.
Esst ihr gerne kalte Suppe, oder muss eine Suppe für euch warm sein?Love, Krisi
Mhhh, sieht super lecker aus! Das merke ich mir. :)
AntwortenLöschenDanke Laura, das freut mich sehr=)
LöschenLiebe Grüsse,
Krisi
Wie cool ist das denn bitte? Ich bin ab dem Frühsommer auch immer auf der Suche nach neuen Verwendungsmöglichkeiten für Kohlrabi und das sieht ganz grandios aus! Kommt auf die Liste, danke dir!
AntwortenLöschenViele Grüße,
Dani
Hallo Dani
LöschenDankeschön, das freut mich sehr!=)
Liebe Grüsse,
Krisi